アスパラとエリンギと蒸し豆を、材料と等量の豆乳と、300ccあたり大さじ1の全粒粉の薄力粉を入れて、ホットクックで「クラムチャウダーコース」で加熱すると、おいしいホワイトソーススープが一度にできます。
加熱時間は全部で20分なので、アスパラとかでも、くたくたになりません。ホットクックをお持ちの方、ためしてみてください。
アスパラとエリンギと蒸し豆を、材料と等量の豆乳と、300ccあたり大さじ1の全粒粉の薄力粉を入れて、ホットクックで「クラムチャウダーコース」で加熱すると、おいしいホワイトソーススープが一度にできます。
加熱時間は全部で20分なので、アスパラとかでも、くたくたになりません。ホットクックをお持ちの方、ためしてみてください。