今日の晩御飯です。
- パプリカ・ピーマン・ナスの煮びたし
- 大根・人参・しめじ・ゴボウ・油揚げの味噌汁
- 玄米とサツマイモ
さつまいもは、いちょう切りにした後に、ヘルシオのウォーターオーブンで85度で45分ほど加熱していますが、ほんと、驚きの甘さになります。だいたい80度前後をじっくりと通すと、甘くなります。何もつけなくてもやみつきなおいしさです。
今日の晩御飯です。
さつまいもは、いちょう切りにした後に、ヘルシオのウォーターオーブンで85度で45分ほど加熱していますが、ほんと、驚きの甘さになります。だいたい80度前後をじっくりと通すと、甘くなります。何もつけなくてもやみつきなおいしさです。