今日の朝日新聞、4月25日版に、超ロジカル料理の書評を載せてもらいました。
本日4/25 付けの朝日新聞に、勝間和代 著『勝間式超ロジカル料理』(アチーブメント出版)への書評を寄せています。コロナ以前に書かれたであろう料理書ですが、おそろしいほど「いま」読まれるべき時代性を獲得してしまった、「お家で快適に過ごす」ための手引書です。https://t.co/8cattqwdpz
— 坂井豊貴 (@toyotaka_sakai) 2020年4月25日
慶應の坂井先生が、コロナ時代に家で快適に過ごすための手引書と紹介してくださっています。
加えて、私がのんびりと自宅で仕事をしながら過ごしているのも、新しいロールモデルになるかも、と、紹介してくださっていて、うれしくも恐縮です。
紙の本はリアル書店にはけっこうあります。Amazonは納品が間に合っていなくて品切れしていますが、Kindleはあります。
ぜひ、この機会にご覧下さい。