今日の朝日新聞に、新刊超ロジカル料理の書評を載せてもらいました

今日の朝日新聞、4月25日版に、超ロジカル料理の書評を載せてもらいました。

慶應の坂井先生が、コロナ時代に家で快適に過ごすための手引書と紹介してくださっています。

加えて、私がのんびりと自宅で仕事をしながら過ごしているのも、新しいロールモデルになるかも、と、紹介してくださっていて、うれしくも恐縮です。

紙の本はリアル書店にはけっこうあります。Amazonは納品が間に合っていなくて品切れしていますが、Kindleはあります。

ぜひ、この機会にご覧下さい。

ラクして おいしく、太らない! 勝間式超ロジカル料理

ラクして おいしく、太らない! 勝間式超ロジカル料理

  • 作者:勝間和代
  • 発売日: 2020/03/01
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)