今日の朝食は、手羽中を70度で30分蒸したものにしました。最近お気に入りの、イオンの抗生物質を使っていない鶏肉のグリーンアイのシリーズです。
これまで、手羽中はあまり蒸したことがなかったのですが、蒸すことによって骨離れも良くなりましたし、しっとり美味しくなります。焼くよりもいいです。
久しぶりに手間暇の割にとても美味しい食べ物ができたので、投稿しました。
ヘルシオをお持ちの方、是非お試しください。味付けは塩とオリーブオイルで十分です。
今日の朝食は、手羽中を70度で30分蒸したものにしました。最近お気に入りの、イオンの抗生物質を使っていない鶏肉のグリーンアイのシリーズです。
これまで、手羽中はあまり蒸したことがなかったのですが、蒸すことによって骨離れも良くなりましたし、しっとり美味しくなります。焼くよりもいいです。
久しぶりに手間暇の割にとても美味しい食べ物ができたので、投稿しました。
ヘルシオをお持ちの方、是非お試しください。味付けは塩とオリーブオイルで十分です。