あけましておめでとうございます&最近のお気に入り料理

もうすぐお正月ではなくなってしまいますが、あらためて、あけましておめでとうございます。

写真は、最近私のお気に入りの焼きリンゴです。

グラタン皿に入れて、ヘルシオのウォーターオーブンで予熱なし190度30分でチンするとできあがりです。りんごでなくても、なんでもおいしくできあがあります。

最近、投稿が少ないのも、YouTubeが忙しいのと、あと、とにかく、毎日8時間寝るということを最優先にしているからです。

YouTubeは毎日、インスタはぼちぼちと投稿していますので、ぜひ、このブログだけではなく、そちらも合わせてご覧ください。

www.youtube.com

https://www.instagram.com/katsumakazuyo/

今年も1年、よろしくおねがいします。